匿名さん 2015-10-28 20:33:21 |
|
通報 |
( 息大きくすぅっ )っっ、だいっすきだあああーー!!!!
…はーっ、やっぱ声出すのっていいな。気持ちいいや、( へらり。 )
本当は此処にはもう書き込まないつもりでいたんだけど…へへ、なんだか待ってると早く会いたいなあ、いっぱい甘やかしたいなあって気持ちになっちゃうんだよなぁ。だからって待つのが苦しい訳でもねーし…なんていうんだろ、次はどんなことしたら喜んでくれるのかなとか考えてると胸がほわほわってなってさ。もしかしてこれが好きって感情になんのかなって思ったら、叫ばずにはいられなくなっちまったんだよな!!
だけどまだ向こうでは堂々と叫べるような自信は無いし、逆に負担にならないかなとも思うから此処で叫んどく。此処でならいっぱい晒け出しても大丈夫って聞いたし。
俺さ、待ってるから。だから忙しかったら無理とかせずに自分のこと優先して会いたくなったら来てくれよ!ただその時は俺がいっっぱい甘えにいくから!覚悟しとけよな?
ちなみに俺は代理。翼が「こういうのはお前の得意分野だろ?」ってさ。確かに、声を出すのは好きだし誰よりも自信あるからな!そうじゃねーと天下一なんて目指せねぇし!( にぃっ、 )
って訳で、スペースありがとな!皆の想いもちゃんと届きますよーに!!
| トピック検索 |