匿名さん 2015-10-28 20:33:21 |
|
通報 |
こりゃたまげたな。俺からの小っ恥ずかしい殴り書き見られた上にこんなこと返されるとは思ってなかった。悪いけど、見つけちまったから俺が代理でまた書かせてもらうとしますか。
優しいも何も、俺はお前と話したいから待ってんの。けど体調悪い時にまで無理されたらそれこそ心配だし?そっちの都合だってあるんだろうし?けど上げないと分かんないし来てくれないかもって不安で上げちゃうんだよ!それで後で負担になってないか気にしちゃうんだよ気付け馬鹿!!( 理不尽。 )…ごほん。とにかく俺は本当に待つのは嫌いじゃないし、会った時にはめちゃくちゃ構い倒してやるから何の問題もないんだよなー。だからお前は自分のペースで会いに来てくれれば良いんだって。それだけで俺も背後も、すっごく嬉しいんだしさ。
……あー、柄にもないこと言い過ぎたかな。でも本心だし、いいよな、うん。
っと、因みにもしこれ見つけても返事は別に良いし……どうしてもって言うなら向こうで聞くから、そっちでな?それじゃ、帰って来たらまたハグで出迎えてやるよ( ふはり )
重ね重ねスペース感謝。ありがとな、( ふ、手ひらり )
| トピック検索 |