匿名さん 2015-10-28 20:33:21 |
|
通報 |
俺のだーい好きな先輩へ!
懐かしいッすね!確か参加希望する時もこんな名前を使ってたッけ…。(ゆるり/ふむ)もう随分昔…、5ヶ月、6ヶ月前位になッちゃうんすね、いやー。時の流れッて早いッすねー!(にひ/)今頃どうしてんだろ。とか考える資格が無い事、ちゃんとわかッてます。だって、勝手にいなくなったのは俺の方だもんね。なのに今更此処にすがるとか最ッ低だッてよーく分かってます。でも少しでも良いからスペースを下さい。(ぺこり/)
残念イケメン先輩!大好きでした!轢くぞとか叩いたりとかよくありましたけど大好きでした!本当に大大大好きでした!!対して似てもいない俺が遅れて来たときも 何日も待っててやるッて。先輩には大したこと無い一言だッたかも知れないッすけど俺にはその一言が今も心に残って離れないんすよね…。つい、甘えちゃッたんです。その一言に。何日も待っててやるッて。言われたからッて調子に乗って…。それで…。………ああもう!言いたいことが纏まらないッすよ!兎に角、この紙にぶつけて仕舞えー!って!(紙がきがき/)『宮地さん、大好きでした。無言失踪大変申し訳ありませんでした。久し振りに読み返しましたが本当に稚拙な文で程々呆れ返りました…。あんな自分の相手をして下さり誠に有り難う御座いました!今では口調や文等此れは似せようとしていますがあの頃とは変わり果ててしまいました。自分が誰だか分からないなら其れで良いんです。こんな恥ずかしい文宮地さんに見せられないから。取り敢えず此れだけ言わせて下さい。
大好きでした、此れからもお幸せにー!』
乱文、スペース感謝。
| トピック検索 |