ウィスパー 2015-10-25 22:13:16 ID:9527dd7f6 |
|
通報 |
>ジバニャン
イカスズキサマ:値段は○○円だよー
ノガッパ:安いっすね。じゃ買うっす
(そう言ってノガッパはイカスズキサマにお金を渡して魚とキュウリを受け取って)
>ケータ
バクロ婆:バハーン
吹雪姫:うーん大した事じゃないけど2つあるわね。1つはある神様の話だけど私ってお人好しかしら?ほんとは一週間で終わる予定だったんだけど小学生からあんな寂しそうな台詞聞いたらもう少しいとこうかなって思うわよ。何か可愛かったわ。まぁ悪くはないんだけどその事に関しては私はお人好しなのかしら?すぐに戻ったらよかったかしら
2つ目はアイドルの話で色々と考えるじゃない。ほんとの事言うと私もう言われた時点で何しようかと閃いてるのよ。すぐにラ○ブとか行ける状態ね。でもそれじゃ速いし段取り必要かなってまず色々としてるのね相手のペースや好きな事ややり方を任せて。これも悪くないし好きでやってるわ。それにラ○ブ1つでやりたいし2つでやると…ほらこんな風にロルとか長くなるからあくまで1つはしたいのよ。場合によっては仕方ないけどね。まぁ二つ言ったけど嫌じゃないし嫌いじゃないわ。ただこの私の考えって間違ってるかなって言ってみただけだから。あのまま元に戻ったらよかったか段取りが必要かってね。それだけよ←
(バクロ婆にとりつかれてケータにとっては理解不明で言い終えればバクロ婆は次にケータのとこに言ってとりつこうとして(←)ちなみに別トピでも妖怪の話でも何をバクロするかは任せる←え)土下座謝謝
バクロ婆:バハーン
| トピック検索 |