ウィスパー 2015-10-25 22:13:16 ID:9527dd7f6 |
|
通報 |
>ジバニャン
ひも爺:うまいのぉ~
(怒ってる相手に「そうか」と言いながらバクバクと食べてそう呟いて)
>ケータ
うんうん。ちなみに何で私が「じんめん犬は止めた方がいい」って言ったと思う?
(笑顔になってる相手にさっき何故自分がじんめん犬とメンバー交代に提案したかを尋ねてみて)
(/こんばんはです。そうですねでもさっき聞いたら本物さんが来て別の場所で題名は変えて内容も変えてキャラはそのままにして古いのは置いといて新しいので2人で話すようになったと言ってました。まぁまだあるんですが話が長くなるんで省略させていただきました)
(/なるほどそうでしたかありがとうございます。自分もそんな感じでしたねまさかあんな短ストーリー思いつくとは驚きで。…それと変な事聞く訳ではないんですがケータさんって別のなりきりで僕とお会いしてたりして?あっキャラ名は伏せて下さい。ないならないでどちらでもいいので)
| トピック検索 |