ウィスパー 2015-10-25 22:13:16 ID:9527dd7f6 |
|
通報 |
>ジバニャン
ひも爺:これこれそんなに暴れたらさらに暑くなりダシが出てしまうぞ?
(泣く相手に恐ろしい程冷静に言って)謝
>ケータ
それは気にしないで。世の中知らない方が幸せって事もあるから
(何で知ってるのかと聞かれ詮索はしないように恐い事を言って)謝
それはそうとベル役はヒキコウモリにするの?じんめん犬はダメよ
(/分かりました。…あっ聞きたい事あるのですがいいですか?例えですがもしケータ本体さんと参加者の1人いつものようになりきりトピで楽しく会話していて。ケータ本体さんは学校の事で忙しくてトピを見る時間もなくコメントしない状態が続いてある日落ち着いた頃にまた話そうとひょっこり来たけど何故か話していた相手が荒らし扱いされてしまいには「ケータさんが来ない理由も分かります。可哀想」とか言われて。最後にはケータさんと同じ名前を使ってその参加者を「もう話したくないお引き取り願います」と言ってその参加者はもう来なくなりました。ってもしそんな事あればケータ本体さんは見てどう思いますか?出来る事ならどうしますか?あっ例えなんで答えたくなかったら構いませんよ;)
| トピック検索 |