聞きたがり 2015-10-25 19:48:33 |
|
通報 |
>>151
なりカテで挑発する様な子供じみた言動は控えた方がいいかと。なりカテの皆さんは話し合いで基本解決できる方々なので。貴方みたいな方は一斉に通報されてしまうので気を付けてくださいね。勿論私も通報しましたが。
嫉妬と貴方が位置付けるのであれば何も言いませんが、>>147様、>>149様、>>150様の言い分が妥当だと思っております。まぁ、御相手様もいるので嫉妬する様な人間では無いとだけ言っておきます。
他の此処にレスを置いている方の想いを考えれば分かると思います。貴方様方が普通に此処で相手からの返事を待ち、会話を楽しんでいるのと同じ様に此処に居る方々は相手様からの返事をドキドキしながらも待っているのですよ。でも開けてみれば会話をしている二人…数人は、それを見て肩を落としている人がいるのではないのでしょうか。
あまり長々と言うものでは無いとわかっておりますが、貴方様方の会話は二人のトピでも出来るようなものだと思いますし…やはりレスが流れる事は皆様の迷惑になる事だと思われます。
長々と本当に申し訳ないです、そしてレスを埋もれさせてしまい申し訳御座いません。どうか分かってもらえることを願って。
| トピック検索 |