聞きたがり 2015-10-25 19:48:33 |
|
通報 |
本体会話でお話し中に…こちらへ?と思うと何だか気恥ずかしいですね。(笑)…お迎えが遅くなっちゃいました。(相手の手をやんわりと取ってその言葉を迎えに来ながら)
毎日お話していても不思議と飽きが来ない魅力的なあなたですから、私もどんどん知りたくなってしまいます…。どんな景色を見てきたのか、好きなものは、小さな頃はどんな子だったか。もっともっと知りたいと、最初の頃よりこういった欲求が大分大きくなったかもしれませんね。
どんな言葉よりもあなたの言葉がいちばん嬉しいです。そんな風に口説かれては…(笑)想像してしまいます。そうなれたらどんなに幸せなのか、…想像、しちゃいますよ。あなたのこのプロポーズを見てまた目を腫らしてます…。いつも不意討ちのサプライズですよね。
いつも背伸びをしてくださってますよね?それがこちらには堪らなく愛しくて…って、茶化しては失礼ですね;…その、嬉しいです。真剣な気持ちに幼いも大人もきっと変わりないのですから…、
いえ、本当はもっともっとお話ししたいぐらいなんです。…あ、写真。(笑)見えてる世界をあなたと少しでも分かち合えたらと勝手に送りつけているんです、なんて。そうやって喜んでくださってたら送るこちらも嬉しいです。
大好きです、…心から愛しています、私の天女さん。…あなたを思わない日はないです。
おや、(笑)…倒れるなら私の腕の中で。
(/スペース感謝致します)
| トピック検索 |