聞きたがり 2015-10-25 19:48:33 |
|
通報 |
✴︎大き過ぎるのに仔犬みたいな可愛い困ったさん✴︎
Hi,baby.
場所を変えてみたの、今回はチラシじゃなくてレターセットに書いたから捨てたら駄目よ。
もう5月になってしまうのね。今月はスクリーンの中の貴方を観れるスペシャルなチャンスがあるからとても楽しみ。活躍する姿を堪能出来るのは良いし、貴方がどんなロマンスを結ぶのか気になるのは本当。でも此処の貴方は私の事だけを見て、それだけは強調しておくわ。これってヤキモチだと思うでしょう?まったくその通りよ。
ショッピングに行くだけでも大騒ぎばかり、いいえなにかと貴方と絡み合ってばかりね。こういうのはPDAと言うの、意味は公然で…そういう事。少しずつ一皮剥けてきた最近の貴方も好き、勿論巫山戯て笑わせてくれるいつもの貴方も。こんなに夢中になるなんて誰が予想出来たのかしら。
私はね、日本でいう梅雨に入る前の季節が好き。道端にツツジが咲いて鮮やかだし、晴れた日はきらきらしていて瑞々しいから。表現するのは難しいけれど、貴方は真夏よりも今のシーズンに似ていると思って。暖かいのに暑過ぎないのは手に取るように優しさを感じられるからでしょうね。吹き抜ける風に乗って此処へ来て思い切り抱き締めて。
思春期が終わらない仔犬さんに、今回は二曲プレゼント。前回とは違って情熱的なチョイスよ、片方は日本の曲だけれど英語カバーもあるから楽しんで。
先ずTHE YELLOW MONKEYの「tactics」、有名なアニメで使われた曲なのにかなり大人なの。ちょっと二人に似ているかも。それとJennifer Lopezの「Waiting for tonight」、2000年頃に何処でもよく流れていた曲よ。これは私の感情の一端だと思って良いわ。
次に貴方に曲を贈る時は、今よりももっと素敵な関係でいられますように。期待していても良いわよね?なんて。また書くからよろしくね。
| トピック検索 |