自分の人生を振り返ってみる。

自分の人生を振り返ってみる。

名無し  2015-09-26 13:13:52 
通報
自分はこのままでいいのか、変わりたい、と思ったので。
誰も見ていなくても淡々と投下していきます。
そんなに長くもなければ面白くもない。

スペック/
花と言われる女子高生1年。
面倒臭がり屋。
無駄にポジティブって言われます。

コメントを投稿する

• No.4 by 名無し  2015-09-26 13:57:27 

4年
またあの怖い先生だった。しかしすでに1年と過ごしており、厳しいけど優しくて生徒のことを考えてくれるとても良い先生だと気付いた。普通に4年生の時はこの先生は好きになっていた。
女の子6人くらいで私の家で遊び、1人の子に泣きながら怒られた。フルーツジュースを飲んで和解した。この子はとても可愛くてハーフです、今ではクォーターの彼氏とらぶらぶ中。
銀魂に出会い夢小説に出会い夢小説を自分でノートに書いていた。6冊くらいはいってたと思う。姉にも母にも読まれて死にたかった。いまでも思い出すと死にたい。
好きな人が10人くらい居た、多分それ気になってるだけで好きな人じゃない。
Mちゃんとは相変わらず仲良かったんじゃないかと思う。(記憶が本当に一切無い)
ビスケットとは少し仲が悪かった、正直嫌いだった。
この時から友達と遊ぶのが億劫になってた。

5年
ここらへんから良い子になってきた。
ランチルームを改造した教室でテラスがついてた。たまにテラスで食べられた。
Mちゃんと私とKちゃんでよくつるんでいた。そしてビスケットもまた仲良くなり始めていた。
3月に東日本大震災が起こる。学級閉鎖→私自身がインフルエンザ→学級閉鎖で久し振りの学校の金曜日、ビスケットと一緒に帰っていた時にめまいかな?と思ったら地震。私の住んでいるところは海沿いなのでビスケットと共に毛布をくるめた避難用リュックを背負って山に避難しようとしたら母親に「恥ずかしいから毛布なんて持ってくるな」と言われた。今でも納得いっていない。通帳を取りに行ってくると言った母親は一度家に帰り暫く戻ってこなかったので心配になって様子を見に行くと優雅に髪の毛を結んでいた。ふざけるなと思った。結局被害の及ぼす津波はこなかった。
姉の影響でボカロに出会う、よく歌っていた。黒歴史。ボカロと出会ってから本格的にオタクになった。

6年
仲の良い男子がいた。そいつは受験して何処かに行ったので全然会わなかったが、この前の夏祭りに一人で居たのを見た。
Mちゃん、Kちゃん、私にくわえRちゃんというとても可愛いオタクだった。ちなみにKちゃん以外オタク。交換日記などをやり、Kちゃんをオタクにしてやろうぜと話していたりした。先生が嫌いでよく歯向かっていた。
卒業式のあとに4人で遊んだ、楽しかった。Rちゃんは受験、Kちゃんは引っ越しでバラバラになるためプリクラをロケットペンダントにいれてサプライズで渡した。今もこのペンダントはある。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック