※ここはハーレm…もとい男のロマン(笑)を追い求めるトピです。こういうノリが嫌いな方やイヤな方はお引き取りくださいませ(´-ω-`)。
よくあるファンタジーチックな世界。
その世界で旅をする可愛い三人の女の子と一人の野郎のお話。
ー主のPFー
名前/クレイグ・ノーラン
性別/♂
性格/前向きで明るい性格。しかし楽観的ではなく寧ろ洞察力や判断力に優れていてかなりの実力がある。誰に対してでも分け隔てることなく接し、どんな相手にも慈悲をかけることを忘れない。しかしその自分のかけた慈悲を裏切った相手には容赦はしない。
容姿/金髪で髪型はウルフカット、後ろ髪は首くらいまでの長さ。眼は少し垂れ眼でパッチリ二重、瞳の色は藍色。細マッチョな体型で着痩せするタイプ。身長184cm。服装は黒く染めた麻の長袖服に軽い鎧、その上にマントを羽織っている。腰のは長剣と短剣が一本ずつ。
年齢/18歳
備考/凄腕の若き剣士。伝説の剣豪「アレイグ・ノーラン」の息子。幼少時より父親の元で剣術修行をしてきた。16歳の時に一年前からドラゴンの討伐へ行ったきり帰ってこない父親を探す旅に出る。その旅の途中で三人の女の子と出会い、それぞれと相思相愛な関係に。本人曰く「俺を好きになって、そして俺が好きになった女の子は全員幸せにしてみせる」とのこと。
ー女の子のPFテンプレー
名前
性別
性格
容姿
バスト(有ってもなくても可←)
年齢
武器
備考
ールールー
・ロルは25~
・恋愛はNLとGL。というか皆が皆お互いに好きみたいな仲良し設定。
・戦闘有り。
・長続きする人募集。