主 2015-08-28 16:08:37 |
|
通報 |
>時雨
____はは、そのかき氷は魔王か何かですか。( 相手から嬉しそうな笑みを向けられると此方も微笑み返して頷き。己も自分のかき氷を作って来れば相手とは違い倍のスピードで食べ始め。「__..何か俺キーンってしない」何て不思議そうに複雑な笑みを浮かべれば相手に顔を向け「__メロン味、一口食べる?」コテリと首を横に傾げ。
>美智
___えぇ..そんな恥ずかしがらなくても。( 相手の言葉を聞けばニコニコと興奮を隠せない様な笑みを浮かべ上記の様に肩を下げ。己の注文を取り消せば「___ど、どっかでさ!いっぱい話しよう!!」とやや早口で相手の背中をポンポンと叩きつつ満面の笑みを浮かべ。店の扉を開けば少し日射しの強い日の光に目を細め。
(/ 了解です!私も基本的に遅レスですので御気になさらないで下さい! ))
>旭陽
___あは、変なの。( 相手が己を可愛いと抱き締める行為は、恐らく己だけではなく幼馴染み全員受けているだろう。笑みを絶やさず上記述べれば、デレデレになった相手の顔を見るとつい可笑しくなってしまい。いつの間にか相手の幸せそうな表情は己ではなく携帯電話へと向けられており、スッと頭を上げ相手の携帯を覗き込めば机に伏せて寝ている己の姿「__え、ちょっと..何それ-」と相手に視線遣り。
| トピック検索 |