主 2015-08-28 16:08:37 |
|
通報 |
>類仁
お前がそうさせたんだろー..(膨れっ面を笑われたり頬を伸ばされ挙げ句のはてには変な顔と言われる始末。首を横にブンブンと振りまくり自身の頬をつかむ相手の手を振りほどけば逆に相手の頬を掴みニヤリと怪しく笑みを浮かべれば「類仁も変な顔ー」なんてクスクス笑って)
>一樹
そんな不機嫌な顔しないの、(相手の背を優しく擦りながら未だに不機嫌そうな表情を見てクスリ、と小さく笑って。相手の呟きを耳にしては「今のこのやりとりは託児所の子供達とのやりとりと変わらないね」と直球で自ら相手を子供扱いしていると述べては此方に視線をやる相手に軽く首を傾げて)
>旭陽
え!?ちょ、いや、惚れてるか惚れてないかの事についてであって、..その..、(明らかに落ち込む表情を見せる相手に慌てて誤解を説こうと思うも焦って中々言葉が出てこずただあたふたと動くだけで。「旭陽の事は..ま、まぁ..でも惚れてはないし、」と寛仁なところは誤魔化し頬をポリポリと掻けば相手から視線をそらして)
| トピック検索 |