主 2015-08-28 16:08:37 |
|
通報 |
>類仁くん
そうか…僕の中の魔物もそろそろ腹をすかしているようでな…甘いものが欲しいと命令してきたので、渋々ここに来たというわけだよ
(相手の厨二病発言が嬉しかったのか目をキラキラさせれば、ハッと我に返り、フッと笑えば腰に手を当て上記を述べて。(訳:甘いものが食べたくなったから、お菓子ください)。かき氷をもらえると聞くと嬉しそうにして、さらに無料だと言われると、嬉しすぎて声が出ないのか口をパクパクさせ、無言で相手に手を合わせ拝んでおき。内緒と言われればグッと親指を立て、「フッ…僕を誰だと思っているんだ?数多の世界を救ったと言われる帝王だぞ?そ、そんなこと、お、お安い御用…だ…っ!」と、初めはキリッとした顔で言うも後半は目を逸らして声も小さくなり)
>旭陽くん
うぉあっ!?だ、誰だっ!?
(暑さのせいか周りをよく見ていなかったのか、いきなり抱きつかれれば肩をビクリッと跳ねさせ上ずった声をだしてしまい。さらにはパニクっているのか誰か分からずオロオロとして。「ぼ、僕にいきなり抱きつくなど、天界からの使者によって滅せられると思えっ!」とパニック状態で涙目になりながら背後にいる相手に言うも、本人は抱きついている相手が誰かまだ分かっておらず)
>亨くん
な、なにっ!?僕からそれを取ったら、何も残らないではないかっ!
(相手の言葉に、やっぱり散歩だったか~…と、思い、しゃがめば子供たちと同じ目線になり頭をナデナデしてやり。子供たちの前で厨二病発言はやめてくれと言われれば、まるで事件だっ!とばかりに驚いた顔と声を上げるも、ワナワナと震え小声でボソリと上記を述べ、心なしかシュンとしており)
| トピック検索 |