主 2015-08-28 16:08:37 |
|
通報 |
>類仁
んふふ、俺の本能に呼ばれてんから。
(腕の中に幼馴染みを閉じ込める時間は正に至福、相手の髪にスリスリと頬を寄せながら弛緩による可笑しな笑みを漏らし。自分の中で既に相手は自分を待っていたと言う事実が出来上がっており、それを伝えて間も無くケーキに反応を示されると「ほんならこれ、選んどき。残りはおじさんとおばさんにやからな」ずしりと重みのあるその箱を手渡し。当たり前のように店の奥へ向かうとお邪魔します、と声を掛けご両親への挨拶ついでにお茶を淹れ始め。すっかり見慣れた光景に誰一人として何も言わず、全員分のお茶を淹れて二つをご両親へ、差し入れの旨も伝えてからいそいそと相手の元へ戻り)
どれにするん?
(/わわ、嬉しいお言葉ありがとうございます!勝手に色々と設定を付け足してしまい申し訳御座いません;;関西弁についてですが、もし何か不明な点がありましたらお声掛けくださいっ。もう可愛らしい類仁君を堪能させて頂いております…!宜しくお願い致します!では、背後はこれにてドロンさせて頂きます(´`))
| トピック検索 |