三男 2015-08-18 20:59:32 |
|
通報 |
>湊
身長まだ伸びてるでしょ? それなら抜かせるよ(自分ほどではないが中3の男子ならまだ身長が伸びていると思ってそう言い。得意気にアドバイスをする相手を見ながら「へぇー、明日腹が鳴りそうになったら試してみる」と根拠も無い事を鵜呑みにして頷き。そんな話をしていると夕食が出来上がったので食卓の自分がいつも座っている席に座って夕食を食べ始めて)
>花
よし、花が入部してくれる事になったし、もっと練習頑張る!(やる気の満ちた顔で上記を述べ。相手が自分がボロ負けした試合で自分は悪くないと言ってくれたり、部員に喝を入れてくれようとした事を知ると「ありがとう。俺も他の部員にもっとやる気になってもらえるように頑張るからさ」と笑顔で相手の頭を撫でて「そろそろ飯食おうか」と言ってリビングに入って行き)
>睡
いただきます(自分のラーメンも出来たので前記を述べた後、蓋を開けて食べ始めて「美味い」と笑顔で言って。あっという間に完食すると流し台にスープが入った容器を持って行き、スープを流すと水で容器を軽く洗って)
| トピック検索 |