三男 2015-08-18 20:59:32 |
|
通報 |
>湊
やっぱり兄さんにとっての秋は読書の秋かな?(秋じゃなくても相手が読書している姿は見掛けるのだがそう訊いてみて。相手が一年は大きいと言うと「きっと高校生になったら睡を抜かしてると思うよ」と言いながら中学に上がる前から兄である相手より自分は背が高かったのだがと思っていて。からかうように笑う相手に「素直過ぎて困るよ……。いつも授業中に腹が鳴って恥ずかしい」と苦笑いをしながら言って)
>夏
……ありがとう(相手に好きだと言われると嬉しそうに口角を上げて。しかし頬を掴まれるのは嫌で「手を離してよ……」と言って。今度はまな板に載った魚を見て「今日の夕飯は魚?」と尋ねて)
>聖
期日を守るのは当たり前だろ?(部屋に入って来る相手を見ながら上記を述べ、この量の宿題ならそんなに時間は掛からないのでたいして苦には思っておらず。相手が難しそうと言うと首を縦に振り「応用問題は入試の過去問もあるから解くのに大変だよ……」と話して、問題が解き終わったので赤ペンに持ち替えて丸つけを始めて)
| トピック検索 |