三男 2015-08-18 20:59:32 |
|
通報 |
>暘
_ なーにやってるの .. 、っやだばか! 早く土に帰して! (庭に弟の様子が見られたので彼の元へ向かい、にっこりして話し掛けるも手元に素手で持っている虫を見れば忽ち泣きそうな顔になり、土を指差してあたふた。虫は苦手なんだもん。)
(/ 遅れてすみません! これから宜しくお願いしますね!
>睡
_ .. すーいぃ、だいすき。(落ち込んで自暴になっていた所彼女にクールながらも慰めの言葉を貰い、涙目で口をへの字に曲げつつ愛の言葉を発し。「 本当にむかついちゃうの。あのね、浮気がね、」と包丁片手にぷんすこ。愚痴くらい良いよね。)
(/ はーい! 宜しくお願いしますね!
>湊
んん、違うの。魚捌くのは大好きだよ。(彼の間違った解釈に笑みを浮かべながら返答。そしてまた溜息を付くと自分の頬を軽くぱたぱた。弟妹達に心配ばかり掛けられないもん。「 心配してくれて、ありがと。湊は優しいね。」とにっこり微笑みながら。感謝感激だ。)
(/ 主さま! 宜しくお願いしますね!
>花
いつものなっちゃんだよ。(そう言ってにっこり笑うと撫で撫で。腰に擦り寄ってきた彼女に「 こーら。女の子がオラ何て使わないの。夕飯は魚の煮付けと刺身だよ。」と返答すると彼女の額に人差し指でこつん。折角可愛いんだから。)
>聖
_ おかえりなさい、バイトお疲れさま。って、わ! なにこれ! (玄関から音がすれば、ぱたぱたと走って駆け寄りお決まりの挨拶を。すると彼の手元には重たそうな袋が。そうか、またおばさん達に貰ってきたんだ。と勝手に解釈し、嬉しそうに微笑むと「 嬉しい。今凄く野菜とか高いの。」とわくわく。)
(/ 宜しくお願いしますね!
>雅
あは。でも本当、ありがとうね。(手がやはり生臭かったのか眉間に皺を寄せる彼に一笑いし、次いで本気でお礼を伝え。「 けちんぼ。甘い物は別腹なんだもん。」と下唇付きだし頬を膨らませると、女の子特有の言い訳を。だって甘い物好きだもん。)
(/ はーい! 宜しくお願いしますね!
>錦
_ ん。ありがと錦だいすき。(彼の慰めの言葉に笑みを浮かべながら上記述べ。そして彼女はいない、と言う彼に「 そんなのただの面食いなだけじゃんねえ。私は錦そのものが大好きだから部活だとかは関係ないかな。」と。彼の頬をむぎゅ、も掴むと”ありがとう”とお礼を伝え。)
>all
(/ レス返が遅くなって、探すのに一苦労でした;; 多分皆様に返したと思うのですが、もし返されてない方は一声お掛け下さい!
| トピック検索 |