三男 2015-08-18 20:59:32 |
|
通報 |
>花
花がバレー部に入ってくれたら隣で練習出来るよな(前記を述べながら時々女子バレー部の練習に混ぜてもらってる事を思い出して、相手が入部したら隣ではなく一緒に練習出来るよなと思って。「そうだよ。ほぼ1人で練習してる……。応援に来てくれるのは嬉しいけど、いつも不甲斐ない結果になるから試合見せたくない」と暗い顔で言うと相手が溜め息をついたのが見えて「何故花が溜め息をつくんだ?」と首を傾げて)
>睡
俺はカップ麺食うよ(冷蔵庫を開けると昨日の残りのおかずがあまり無く、炊飯器も空だったのでカップ麺を棚から出して、台所に来た相手に「姉ちゃんもそれでいい?」と尋ねて)
>湊
兄さんは読書好きだもんね。例え皆が部活に来なくても俺は3年間続けるから(微笑みながら話すと二言目で真剣な目差しになって。相手からまだまだ子供と言われると「そう言う兄さんだってまだ中学生でしょ?」と言い返して。暫くするとキッチンから夕食のいい匂いがしてきて、ぐうと腹が鳴るが何事も無かったように平然を装い)
| トピック検索 |