九城家の9人兄弟。【NL。人数制限有り。ほのぼの重視。】

九城家の9人兄弟。【NL。人数制限有り。ほのぼの重視。】

三男  2015-08-18 20:59:32 
通報

両親は外国での仕事であまり家に居なく、仕送りを貰って兄弟達は協力して生活をしています。家は一軒家、部屋は人数分各部屋がある事以外は普通の家と何ら変わりはありません。小、中、高が一貫校となっていて兄弟は同じ敷地内の校舎に通っています。

暫くレス禁止です。

コメントを投稿する

• No.108 by 九城 雅  2015-08-21 17:03:44 

>>湊

だなっ、でもまだまだガキだな。(相手を見ながらはにかみながら一つ頷いて、しかしまだ幼さを感じるのか相手の姿を足先から頭まで見て一言。「あー、ごめんごめんって。」両手挙げてまぁまぁと制しながら苦笑いして、しかし相変わらず反省の色はなくて)

>>花

馬鹿、無理だっつーの。だから変な真似すんなよ?…俺と約束、な?(相変わらずの相手に呆れ顔でため息を大きく吐き、リビングに着いてはソファに降ろしてあげ本当に何か起こして怪我でもして来たら大変だと思い何時もより低い声で相手を真剣な眼差しで見つめながらそう告げて)

>>聖

何もなかったからな。おぉ、そりゃ大量だな。(相手の持つ袋の中身の名前を聞くなり関心したように驚いた顔で数回頷いては一緒にリビングに向かって「ほら、タオル。俺ので良いならだけどさ。」少し濡れている相手を見るなり自分の使っていたタオルをおもむろに差し出して)

(/なるほど!可愛いです←はい、よろしくお願いします!)

>>錦

ん?まぁ、色々意味があんだよ。(何故かと言われれば答えるのに戸惑ってしまい濁して答えて「おぉ、了解。んじゃちゃんと準備運動しとかないとな。」と快く頷いてはストレッチしとこうと思って呟き「分かった、腹減ったなぁー」と歩きながら自分のお腹をさすって)

>>睡

ほいほい。母さんみたいだ…。(釘刺されて罰が悪そうに返事をしては自分の母と妹を重ねて流石親子と思いながらリビングのソファへ。その後三男湊の手によって手当された顔を摩りながら冷蔵庫から持ってきたお茶のペットボトルを飲んでいて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック