三男 2015-08-18 20:59:32 |
|
通報 |
>>湊
だなっ、でもまだまだガキだな。(相手を見ながらはにかみながら一つ頷いて、しかしまだ幼さを感じるのか相手の姿を足先から頭まで見て一言。「あー、ごめんごめんって。」両手挙げてまぁまぁと制しながら苦笑いして、しかし相変わらず反省の色はなくて)
>>花
馬鹿、無理だっつーの。だから変な真似すんなよ?…俺と約束、な?(相変わらずの相手に呆れ顔でため息を大きく吐き、リビングに着いてはソファに降ろしてあげ本当に何か起こして怪我でもして来たら大変だと思い何時もより低い声で相手を真剣な眼差しで見つめながらそう告げて)
>>聖
何もなかったからな。おぉ、そりゃ大量だな。(相手の持つ袋の中身の名前を聞くなり関心したように驚いた顔で数回頷いては一緒にリビングに向かって「ほら、タオル。俺ので良いならだけどさ。」少し濡れている相手を見るなり自分の使っていたタオルをおもむろに差し出して)
(/なるほど!可愛いです←はい、よろしくお願いします!)
>>錦
ん?まぁ、色々意味があんだよ。(何故かと言われれば答えるのに戸惑ってしまい濁して答えて「おぉ、了解。んじゃちゃんと準備運動しとかないとな。」と快く頷いてはストレッチしとこうと思って呟き「分かった、腹減ったなぁー」と歩きながら自分のお腹をさすって)
>>睡
ほいほい。母さんみたいだ…。(釘刺されて罰が悪そうに返事をしては自分の母と妹を重ねて流石親子と思いながらリビングのソファへ。その後三男湊の手によって手当された顔を摩りながら冷蔵庫から持ってきたお茶のペットボトルを飲んでいて)
| トピック検索 |