三男 2015-08-18 20:59:32 |
|
通報 |
>錦
後悔はしてないよ、僕は静かに読書してる方が好きだから。でも、1度でもやりたいと思って入部したのに、放り出してしまうのは勿体無いなぁってね。
(口角を上げて目を細めいい事言っている風な雰囲気で述べ、弟を悲しませた罪は重いと兄である自分が仕返しを…なんて考えたが冗談で止められてしまえば「冗談冗談。」とひらひらと軽く手を振って。「僕にとっては、まだまだ子供だよ。」と自分も兄達から普段言われている事を今度は自分が弟へとやって。)
(/いえいえ、構いませんよ。何か失礼な事をしてしまったかと思っただけなので!お返事有難うございます!それでは失礼致します。)
>花
痛い痛い、分かったよ。悪かった。だから、少し落ち着け。な?
(肩を叩かれればさほど痛くないものの、眉を下げて棒読みで痛がり。自分を叩く彼女の腕を掴んでは困った様な笑みで帰って来るなり忙しない彼女を落ち着かせるべく頭をそっと撫でてやり。「僕の何処がツンデレだと言うのか…良く分からないよ、花の事は。」ツンデレの気がある事は無自覚でやれやれと両手をお手上げとばかりに広げて吐息を吐いて。)
>睡
別にいいけど…って、うわっやめてよ!こっちに匂いが来る!
(個性的な兄弟の中、直属の姉は自分と性格が少し似ている様で素っ気なかったりぶっきらぼうだったりする。しかし根は自分達思いで優しい事はちゃんと分かっているので、いちいち気にしない。タオルを片した筈なのに匂いがすると隣を見れば態とらしく此方に匂いを送る様な手付きに、手で扇ぐ様にしながら顔を顰めて)
| トピック検索 |