三男 2015-08-18 20:59:32 |
|
通報 |
錦>
くっ、言ってくれるではないか。来週⁉︎また錦一人でガチ練習してるのー?
(あっさり断られ正論が突き刺さりこうべを垂れ。「じゃあ兼部でバレー部入るしか!」と真に受けて目に炎を宿す迄に身長を伸ばしたい気持ちは強く。思っていたより早い日程、苦笑しているのを見れば部内の様子に察しがつき。幽霊部員達を以前廊下の影から控えめに睨み、念力で部活に出ろと言ってみたのは効果無かったようで溜息をつき。)
聖にぃに>
んだ、オラ元気だど!にぃに様々、肌が綺麗になったら彼氏出来るかな?かなー?
(おっとりとした口調に反した滑舌良い口調で返しニッと笑い。歩いていく兄の後ろをついていき、冬瓜を食べて美人になった自分を想像しうっとりとなり。その前に人見知りを治せという話ではあるが、憧れのイケてる男子との目眩く薔薇色の世界に夢を抱き頬に手を添え。)
湊にぃに>
ガーッ!分からず屋!煩いわいそれ以上いうなー!
(何処かで仕入れた懐かしい刑事ドラマネタが通用しないばかりか、「裏表」という表現に一番気にしている部分が重なり傷を抉られ顔が青くなり。肩叩きのように勢いよくポカポカ叩きに叩き、冷静な兄に対する精一杯の反発をして。「ふっふん。自覚ないなら正真正銘のツンデレだもんね。」と怯まず押し返し、頭の中でいつデレたっけと思い返しては鼻で笑い。)
| トピック検索 |