神田ユウ 2015-08-09 11:51:35 ID:ed4174bda |
|
通報 |
本当に大丈夫よ!(再度確かめる彼の様子にくすっと笑い。流石は神田。なんだかんだ言いながらも気にかけてくれる様子は昔も今も変わっていないようだ。昔と変わらない彼の様子を見ることが自分の知っている彼という心地の良さをを感じれば自然と表情が綻んで。気にかけてくれる彼に安心してもらいたく思えば「神田の方こそ、心配のし過ぎじゃない?」と言葉と共に、むむっと首を傾げ乍彼の顔を窺う様にじいいと見つめ)
/いえいえ!大丈夫ですよ!気にしないでくださ - いっ‼あら、そうなんですかっ⁇大丈夫ですよ - 、クールで優しくてかっこい神田くんですのでご安心くださいませ!笑わたしの方こそ、最近漫画やアニメ観てないため御無沙汰過ぎて迷子になってきていますよ - ! 此処違うだろ!って思うようなところが御座いましたら是非とも御指摘下さると助かります!
| トピック検索 |