歴戦の勇者。 2015-08-07 21:29:56 |
|
通報 |
俺の考えや思いは変わらないからな、
(/ 愛海様の妥当な判断は正しいと思います、
が、
私個人的には前レスにも書いた通り、最悪1ヶ月に1レス間隔でも何ら構わないと思える考えです。
愛海様が現在置かれている状況が大変なのはレスを見る限り理解しているつもりです。
私もリアルは数日不在だとか、あたりまえのようにレスを休みがちになってしまう時がありますし、本当に辛い、無理、嫌だ__と言った気持ちが少なからずあるなら既に即答して別れていますよ(
上手く言葉にするのが難しいですが、今日まで嫌だなんて思ったことありません。
相手が貴女様だったから、続けてこれたとハッキリ断言出来ます。
自分では相性が良かったのか判断しかねますが、今なら胸を張って言えます__相性バツグン!愛海様がお相手様で良かった!
……ですから何卒今まで通り、お付きあいをしていただきたい。貴女様でないと続けていけない…そう思います。
傍にいたい、大好きな愛海様と離れたくない。
素敵な方に巡り会えて本当に心から嬉しいんです。なりきり故に言葉でしか伝えられませんが、私の気持ちは変わりません。
無理が来る時はない、とは言い切れませんが現状私は愛海様の傍に。気持ちが高虎と同調してますがそのくらい強い思いを抱いております。
どうか、__このままお傍に仕えさせて下さい。
お願い致します__
| トピック検索 |