名無しさん 2015-07-01 22:26:22 |
|
通報 |
様々な虫の色を見たり音を聞くのが楽しかったんです。それにどんな会話をしているのかと、琥珀さんのやり取りを見るのも楽しいんですよ。視界が開けていくようで、目にするもの全てがキラキラしています。
(相手の返答に耳を澄ましながら、後ろに立っていることを気配で感じ取る。上記の言葉を紡いだ後ゆっくりと振り返れば、姿を見ただけでたちまち笑顔になるものだから仕方が無い。やわらかい表情で琥珀に微笑むと、それから静かに立ち上がり身長を測るように隣に立つ)
――…うーん。やっぱりまだ琥珀さんの方が大きいですね。
(背伸びをしながら、それでもまだ少し足りない差に眉を寄せながら笑う。毎月行っているそれに、そういえば先月も同じ結果ではなかっただろうかと。そろそろ成長期も終わりを告げているのかもしれないことに少々拗ねている様子で)
(/全然大丈夫ですよ!!上げといた方が探しやすいかなっと思って行っていたのですが、逆に急かしてしまっているようで申し訳ないです!!適度に【上げときますねヽ(´▽`)/】などのコメは打ちますが、急かしているつもりは全くないので!!本当にすみませんでした(;´д`)!
逝衣くんの一人称、結局「僕」にしてみることにしました!合わなかったら直せばいいじゃないか精神です!!プラスして琥珀さんのキャラクター変更もしないままで大丈夫ですよ!!どちらも敬語になってしまうかもしれませんが、私としてはお話の雰囲気に合っててとても好きです^^このままで続けていけたらなって思っています。考えが右往左往してしまってすみませんでしたヽ(´Д`;)ノ)
| トピック検索 |