お狐さま、お狐さま【BL】

お狐さま、お狐さま【BL】

名無しさん  2015-07-01 22:26:22 
通報
「お狐さま、お狐さま」
「―――」
「今日も、いい天気ですね」

初めまして、名無しと申します。
とある神社に住まうお狐さまと一人の少年の恋物語をなりチャしたいと考えておりました。

▽逝衣(いくえ)
・当時7歳、両親も居らず一人で育ててくれた祖父が床に伏せてしまった為、お参りをしようと山奥の神社へと足を踏み入れたのが出会いのきっかけ。

・現18歳の彼は、身長約165cm、根岸色の髪とそれによく似た瞳の色を持つ青年へと成長した。

・気は弱いがしっかり芯の通った心の持ち主であり、助けを求められたりすると放ってはおけない、少々お人好しの面がある。

・祖父は既に他界、その間に何度もお参りに行くうち、お狐さまを目にするようになる。医者には長くないと言われていたが、その医者でさえも驚くほど長生きをし頑張った祖父。お狐さまが力を与えてくださっていた―――?

・幼い頃からお狐さまを会っていた為、お狐さまを慕い尊敬の意を抱いている。しかしそれが恋心だと本人は気づかず、いたって普通に接しているつもり。

と、上記のような感じで簡単に青年のPFを書かせて頂きました。募集していましたのは、もう一人の男性であるお狐さま役になります。もしやってみたい!と思ってくださった方がいましたら、PFを押してくださると嬉しいです^^

背景設定としては、自然に囲まれたド田舎。今より何百年も昔の時代になります。

ロルは長めだと助かりますヾ(*´×`*)ノというより、私が長いです汗

コメントを投稿する

• No.16 by 逝衣  2015-07-04 09:03:37 

お狐さま、お狐さま。今日も天気がとても良いですよ。畑の作物もようやく芽が出てきたようで、来月には実が成りそうです。花の香にも目を細めてしまって。
――…もうすぐ、夏がきますね。

(木々が青く葉を重ねる五月。一段一段と神社への石造階段を上る逝衣は、最後の一段目になるとそこに腰掛け、一人でぽつぽつと言葉を紡ぎ始める。相手の姿を確認するわけでもなく、けれどそこに居るという確信を持って。小さく笑っては、花の香をクンクンと楽しんでいる様子である)

(/ということで、さり気なく始めさせて頂きました。こんな感じで大丈夫か!?と不安です(-_-;)w逝衣くんの一人称を私にしようかどうしようか迷っていました。琥珀さんと被っても大丈夫でしょうか?イメージ的に僕も俺も微妙そうだなって思ってました!私も興奮すると急に本体がポロっと出てきてしまうかもしれません!wお互い様ですよ!!w)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック