主 2015-06-29 20:51:31 |
|
通報 |
(/使えたとしても私には通用しないぞ(ラスボス顔)
>…プッ。そんなムキにならないでチェリー何も恥ずかしいことじゃないんだから
(/ち、小さいPCだと確かに見辛い時もあるよね!いやあ感謝するべきだな((辛い時は泣いてもええんやで…(肩ぽん)あらいやだそんな下品なことしようとした覚えはありませんわオホホホホ。あまり疑うようなら下半身にぶら下がってる球体火炙りにするわよ(自重)
…、そうだな、そうかもしれない。これに懲りたら俺を中傷するような発言は控えることだ。うわあ…カワイクネー(陳謝)。嗚呼、主様に手土産でも、と。中々の孝行息子と思わないか?
(冷静になって考えてみれば以前の数々の言動から否定出来る余地も無く静かに視線を落とし、小学生の彼を道徳的に指教する方向へ話を持っていき()。心籠らぬ泣き真似とも言い難い其れに視線持ち上げ、喉奥から裏声を作り出し上記。動作を遮る彼の手にそっと自身の片掌を上から重ね合わせ、訴えかけるように小首を傾げて。)
>こまいいいい
(/合点承知の助。無理だけはしないでくださいね!首を長く気も長くして待ってますので此方のことはあんまり気にしないで。把握です!)
| トピック検索 |