匿名ゆき 2015-05-17 09:59:59 |
|
通報 |
山手線ゲームとは…!
それだけあれば覚えるだけでも一苦労だw
ありゃ、お昼をアイスにとは相当ですね!
甘いものの魅力はおそろしいからなあ…
おお、ローソンはまだ見てなかった!じゃあ今度行く機会があったらポンデ食べてみますぜい!
もっさり…それはそれでありなのか!?
まあ結局はコンビニですからね、ドーナツ屋さんのようにとはいかないよな…と思っちゃいますw
気持ちはわかりますよ!
最近はプリンにはまっているのですが、プリンを買ってきた日はいいかなと夜中に食べてしまうことが多々w
きっかけは、どこのコンビニプリンが一番おいしいんだろうとの好奇心だったんですが…まさかあんなに種類があるとは。始めたばかりでまだプリン巡りが趣味とは言えないレベルだけども、おいしいプリンご存知だったら是非よろしくでござんすw
うわーあるある!散歩といってももっぱら図書館に本を返しに行くついでなんですが、ネオンに光る看板を見るとついつい。で、そういうお金って結構馬鹿にならないんですよねー。積もり積もればなんとやら!
あああ…おいしくないやつだw
ガリガリくんのそういうシリーズ、また買いたいかというと微妙なんだけど無駄にクオリティ高いんだよね。興味本位で買ったクリームシチューとナポリタンですっかりトラウマですw
| トピック検索 |