主。 2015-05-05 04:18:58 ID:8de2dd820 |
|
通報 |
>橘零本体様
(/リアルの事情ですから仕方ないですよ! とても寂しく思いますが、そればかりはどうしようもないですよね・・・。了解しました、キャラリセさせて頂きます。
またどこかでお会いすることがあればよろしくお願いします。今までありがとうございました・・・!)
>宮城灰音
----悪い、じっとしてろ。
(まさか相手まで武器を下ろすとは思ってはおらず。自分が言い出したこととは言え、相手までそんなことをする必要などなかったのにと少し驚いたように目を開き。しかしこの行為は功を奏したらしく、相手はその場から出ようと動こうとするが不意にその場で立ちすくんでしまって。そんな相手を暫し見つめ、漸く気づいたのは背後の人、人、人。あぁ……そうか。納得するように心の中で呟き、足元に置いていた相手の武器と自分の武器を拾い上げ。そのまま相手に自分が着ていたジャケットを頭の上から被せて上記を述べ。「………すぐそこの裏路地まで案内する」そう呟くと、相手の手を引いて足早に歩き出し。相手が人にぶつからないよう、しっかりと避けながら裏路地までやってきて)
>72 匿名さん様
(/支援上げありがとうございます・・・!)
| トピック検索 |