主。 2015-05-05 04:18:58 ID:8de2dd820 |
|
通報 |
(/返信遅くなり、申し訳ありません…。昨日は帰宅直後泥のように眠ってしまいました(汗))
>灰原 優
え…。
(報告を終えたからそろそろ立ち去ろうかと思っていた丁度その時、相手から質問をされて。まさかリーダーである相手が自分なんかに質問を投げかけるとは思いもよらず、無表情のままだが内心驚いて。少し首を傾げてしばし考えた後)
……どちらとも言えると思います。
(過激派がより過激になるから統治者も警戒してより活動的になる、逆に統治者が活動的になるから過激派が反抗しようとしてより過激になる…。どちらが現在の状況だなんて自分には分かるはずもなく、相手の質問に答えれないため少し申し訳なく思いながらも素直にそう返して。)
>氷野 柊
………?
(今すれ違った相手から声が発せられて誰か他の者に声をかけたのかと思ったが、何しろここは自分がいつも使っている人通りの少ない道。当然自分と相手以外に人がいる気配もなく。何か用なのかという雰囲気で振り返り。)
>南條 雪弥
____何か…?
(声をかけられ振り返った瞬間、目に入ったのは相手の統治者の制服で。どうして自分はすれ違う時に気付かなかったのだろうかと、何か嫌な寒気のようなものを感じ。しかし、それを表情や雰囲気には出さずあくまでもいつもの無表情で、相手に何か用かと投げかけて。ここに統治者の人間がいると仲間が知るのはおそらく不可能で、また何よりも自分は穏健派。相手と今すぐここで戦うつもりはなく、何とかこの場はやり過ごそうと考えて。)
| トピック検索 |