主。 2015-05-05 04:18:58 ID:8de2dd820 |
|
通報 |
>20 参加希望様
(/統治者側の幹部補佐官、Bランクでのkeepかしこまりました! 素敵と言っていただけて、それだけで主の心は嬉しさで溢れてしまいます←← 素敵なプロフ、お待ちしております!)
>21 りっつ様
(/いえいえ、むしろ此方も書き方が悪かったようで申し訳ありません・・・!はっきり人数を明記すべきでした。 改めての参加希望と反抗者のAランク能力者のkeep、ありがとうございます! 素敵なプロフをお待ちしております!)
>22 匿名さん様
(/素敵だなんて・・・!ありがとうございます、主は土に埋まってしまいそうです!← 穏健派のトップのkeepかしこまりました、素敵なプロフをお待ちしております!)
>23 名無しくん様
(/ご質問ありがとうございます。統治者の制服は着崩し・変更全然OKです! あくまで「統治者」の分かりやすい指標が制服であると認識して頂ければと思います! 例えば、ズボンの変更やワイシャツではなくTシャツを使用したりするのはOKです。制服を意図的に着用しない場合は、状況等をロルで明記して頂ければそれもOKです。)
| トピック検索 |