進行役 2015-04-24 12:30:42 |
|
通報 |
>47
ふむふむ、承知致しました。お忙しい様子で…此方へは無理のない範囲で顔を出していただけば!
>all
全く…相変わらずあの人の近くへ行くと寿命が縮む
(仮にも下部組織のリーダー、中層部へ住んでいるのは上からの指示故に情勢について定期的に報告を入れなくてはならず、直接ボスと会う訳ではないが感知タイプの能力故か能力を使用していなくても人一倍気配には敏感で。ただそこにいるだけでどこか死を予感させるような濃厚な気配が漂ってきて近くにいるだけでそれこそ指先一つの動きで殺されるのではないかと思う程の恐怖が常に体を襲っていて。報告を終え内心ほっとしつつ中層へ戻ろうとするもいつもの道中でチンピラ同士の小競り合いが起こっており、むやみな争いを避けるために回り道をしたところ意図せず数年ぶりに【酒場】を見かけ。懐かしさからつい足を踏み入れ頼んだ酒を煽れば全く変わっていない騒がしい店内をカウンターから眺めて苦笑いを浮かべ)
(/絡み文を投下させていただきました、よければ絡んでやってください!)
| トピック検索 |