_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
>白暝 ( >71 )
…ふふ、怖くないよ。見えないけど、君が素敵な存在だって解るんだ
( 相手の声色は如何やら自身の存在をあまり良くは思っていないようなものだった。そんな声色に思わず寂しげな表情になってしまうも更に相手が暗い気持ちにならないよう、とても優しい笑みを浮かべ上記を紡ぎ。自身の瞳の事を言われては首を横に揺らし、「盲目だけど、何も見えないわけじゃないよ。目に見えない様な素敵なものが、俺には見える…例えば君とかね」と。目に見えるような物は見えないが、そのお陰で他の人が感じる事のできないものを敏感に感じる様になっていた。だからこそ、相手の存在が解るのではないかと考えては本当にそう思うのだと自身の中でも納得をする様に一度頷き。_伸ばした手が相手の頬に触れる、嬉しそうに笑めばその頬を緩く撫でながら「宜しくね、白暝。俺は柊 俊介。」と名乗りて )
>背後サマ
(/飛びつかれてしまうならばもう喜んで‼︎ 丁寧にお返事させて頂きます‼︎ )
| トピック検索 |