_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
>>柊君
君は母親から私の話を聞いて、今実際にこの力を見て、……私の事が怖くはないのか?
(自分の事を白蛇様、と呼んだ相手を目を伏せて寂しそうな表情を作るも、相手とは怖がるどころか温かい、と言われなれない言葉を言われると嬉しいやら驚いたやらで複雑な表情となれば、そんな自分に苦笑いをして。それにしても、と考えては違和感の正体を何となく掴んだ気がして。目の前の泉の上を何でも無いように歩こうとしたり、今も人間には見えないはずの自分の姿を匂いで感知したりとしっかりと閉じられた瞼を見れば全てを理解したように「君は、盲目なのか」と憂いを帯びた声で言えば、目を閉じて。伸ばされた手に戸惑いこのまま“離れることも出来るのだが、久々に会った人間にそんな事が出来る筈もなく、自分から近寄るようにして頬に触れさせれば「私は、白瞑。この森を守る白蛇だ」と何百年ぶりに名乗る名前は言い慣れない感じがくすぐったく、相手にも名前は?と問い返して)
(/出張の件把握しました!
お体を壊さないようにお気をつけ下さい!!
返せるときに返してくだされば飛び付きますので←)
| トピック検索 |