_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
>支子 ( >69 )
_____ンな焦らなくても明日は何処にも行かねぇよ、してぇこと目一杯棚にある紙に書き出しておけ。
( 喜ぶ、という姿は当たり前に想像出来たが此処までだとは思わなかった。嘘だなんて言うなと念を押しながら隣に近付いてきた相手を見遣れば瞳は此れでもかと開かれ更にきらきらと輝いている。だが突然の提案に頭の容量はいっぱいいっぱいなのか、直ぐに頭を抱えてしまい何やら物凄く悩んでいる様子。きっと彼の脳内は”早く決めなくては‼︎”で溢れかえっているに違いない。そんな様子に思わず喉をくつくつと鳴らして笑えば周りをうろつき始めた相手に上記を零してやり、一度手を止めて棚を指差し何枚か重なる紙にやりたい事をたっぷり書く様に伝え。___料理が不得意な自身ではスープ、といっても簡単な味付けしかできない。そんな、出来たばかりの野うさぎのスープを皿に移せばテーブルへと移動しつつ先程の発言を考えては、あれ程にいっぱいいっぱいになっている相手ではそれも難しいかも知れないなと思い直し「_____…思い付かなかったらこっちこい、一緒にしてぇこと考える」と相手に視線は遣らずに告げ。)
>背後サマ
(/ででで、デジタルさんとお友達なのですか⁉︎なんと羨ましい…とても素敵な提案に御座います、決まりましたら是非お願いします霧島には悪いんですけどおっさん描くの得意でないので(こら)嬉しく思います(幸)
| トピック検索 |