_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
>霧島
――…(雨が降れば仕事には出かけない、そうすれば外に出る事は敵わなくても一緒に過ごす事は出来る。と相手と共に過ごす時間を思い描いて居た所で耳に届いたのは雨が降らなくても一緒に居ると言う内容で。それは俄かには信じ難い程に瞬時に受け入れる事は難しく、そうして嬉しくてたまらない内容だったようで。瞳をこれでもかと大きく見開くと瞳にまん丸く開かさる瞳に反射させて相手を移すまでに真っ直ぐに凝視して「今更嘘だなんて、言うなよぅ」先ずは期待に胸を膨らませつつ本当に狼で有ったならご機嫌に尻尾を揺らめかしているだろう、浮足立つそんな雰囲気で先ずは確認を行って。それから座っていた体を起こせば相手の隣に立って「ンっと、あんっと、」一日一緒に過ごすならやりたいことは今までに沢山思い描いていたが、いざそれが現実となるとその答えは瞬時に浮かんで来ず頭を抱えて。何がいいかを目一杯に考えるとうぐぐ、と言葉に詰まるようでもあり「――だめだぁ、嬉しくてなんも浮かばない」これと言う選択肢が浮かばない自分自身にやきもきとすると如何しようどうしよう、と答えを選ばないうちに相手が矢張り仕事に出ると言ってしまったら。とその焦りが無意識にソワソワと体を動かす事となり相手の傍をうろちょろと動きながら「ちょっとだけ待って、直ぐ決めるから」先ずは相手に考えを変えないでと強請る様に言葉を載せて)
(/お絵かきと聞いて私は是非とも描いて頂きたいし見たい派でございます…! そして私もお絵かきが趣味の人間ですので、デジタルには成ってしまうのですが。ぜひとも霧島さんも支子も描きたいなぁと思っております…!決定した場合には是非とも描かせてくださいませ!)
| トピック検索 |