_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
▼ 御返事
>45 響くん 背後サマ
(/おお、アルビノさんなのですね‼︎ 詳しくは知りませんが白くて美しいですよね、アルビノさん。PF提出有難う御座います( ´ω` ) なんだかちょっとツンデレさんで可愛いです(←)不備など特にありません、シチュの方も了解致しました‼︎ それでは居候する事になり、ちょっとソワソワした日常からスタートしましょう‼︎ 響くんが家に帰ってきて、おかえりーなんてスタートシチュ如何でしょう? ヌシからスタートするならソワソワして待っているところ、響くんスタートなら帰ってきて欲しいです‼︎ 御返事お待ちしてますね‼︎ )
>46 朔夜くん 背後サマ
(/見た目とのギャップに凄い個性を感じました、素敵…。PF提出有難う御座います( ´ω` )繁栄を祈りつつだなんて有難いです、実は1は自分で書いている小説のワンカットをお題にさせて頂いているのでこの様な素敵な参加者様に巡り合えて本当に幸せなんです、有難う御座います。シチュとして最終的な流れは2人の会話や流れに任せたいです、それではスタートは死.んだはずの此方が起き上がる若しくは去ろうとした貴方を引き止めるかたちを考えましたが如何でしょう? なお初ロルは何方からのスタートでも構いません、それでは御返事お待ちしてます‼︎ )
▼ 御話
(/この度はご参加有難う御座います。沢山の参加者様にご参加頂き嬉しく思います。今回の御話なのですが、素敵トピ様も行っていた事を我がトピでもしたいなぁと考えておりまして、そのご相談です。
ヌシは下手ながら、絵を描くのが趣味です。もっぱらモノクロアナログですが時間がある時にでも皆様のお子様やヌシの息子を描こうかなぁと考えています。また、皆様の中に絵を描くのが趣味の方がいらっしゃいましたら参加者様でも参加者様の他、観覧してくださる方でも募集を掛けようかなぁなんて考えております。勿論無理にとは言いませんし、もう少しトピが安定してからを考えますが。許可を先にとりたいなぁ、と思いましての御話に御座います。
1人でも少しなぁ、と思う方がいた場合は其方を優先させて頂きます。あくまでなりきりがメインですから( •́ ω •̀ )b
それだけです(←) それでは失礼します‼︎ )
| トピック検索 |