_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
「お前が陸なんて………ありえないだろ………」
名前:神崎 響(かんざき ひびき)
年齢:19
身長:171
容姿/アルビノ。そのせいで髪は真っ白で目は赤色。全体的に色素が薄い。いつもは黒いウィッグに黒目のカラコンをして隠している。長さは肩にかかるかかからないかぐらい。目は二重で大きめ。目が悪く黒いメガネをしている。顔立ちは整っている方で少々女顔。細身で運動をあまりしないせいか筋肉もあまりついていない。いつも白いシャツに黒いパーカー、黒いズボンにスニーカーという地味な格好をしている。
性格/さめている。とんでもなく現実主義者。そのくせ以外と小心者で怖がり。が、何でも信じやすく騙されやすい。自分がアルビノということをかなり気にしており、言われるとかなり傷つく。そのくせポーカーフェイスがうまいため気づかれないことが多い。そのことに気づいてもらえるとかなり嬉しい。
家/普通のアパートの一室。都会。
過去/アルビノのせいで周りから疎まれてきた。幸い両親には大切に育てられたが周りはそういうわけにはいかず、どんどんさめた性格に。そのことでさらに孤立。それを見かねた親が犬を飼ってくれる。が、3年前にその犬も死んでしまう。
指名/陸さん
シチュ/出会ったばかりでまだ警戒しながらも懐かしく、さらに自分の記憶とあっていることを言われ、ドキッ、としているような状態がいいなー、と勝手に考えてましたー!
ロル/長めが好みです!
(/こんなのでよろしいでょうか?不備などあったらおねがいします!)
| トピック検索 |