_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
▼ 御返事
>37 嶺さん 背後サマ
(/冒頭の台詞でもうすでに悲しくてなんでこんな設定にしてしまったのかと自分を責めました() PF提出有難う御座います、イメージ以上でとても驚いております素敵です。不備などもなく、寧ろ早く絡みたく思う程です。シチュなのですがスタートはそれで全然構いません‼︎ 死ネタの方は其方の展開に進んだ後、相手が残した資料から此方の息子が人間への治癒能力の移行の仕方を見つけ其れを実行する事で奇跡が起き相手が蘇る、なんて少し非現実な物語を考えておりました。が、この先絡むにつれ、それは一緒に考えて行くかたちでいいと思います( ´ω` ) 実験だけでなく、日常も取り入れましょう。日常の中に実験の時間がある、位の設定だとやりやすいかもしれないですね。それではスタートですが、此方から投げるか其方から始めるかはお任せ致します、取り敢えず御返事をお待ちしますね )
>38 時雨さん 背後サマ
(/再提出感謝いたします、此方は不備なく全然大丈夫です‼︎ 可愛らしいお医者様に不釣り合いな堅物ですが、どうぞよろしくお願いしますね‼︎ それではロルお待ちしてます‼︎ )
| トピック検索 |