_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
>支子くん背後サマ
(/私の趣味とがっちんとくっついたので問題ないですよ‼︎ 寧ろこの先の2人にわくわくしました(←) 此方こそ可愛らしい支子くんと素敵なロルをまわす背後サマに遅れ取らぬ様に楽しみながら頑張らせて頂きますね、それでは背後はこれにて。宜しくお願いします)
>支子(>22)
___相変わらずだな、支子
( まるで犬の様だ、と思う。自身を見るなり瞳を輝かせ嬉しそうに駆け寄ってくる相手の姿を見れば次の行動は大体解っている。1人で家にいる間はさぞ退屈で寂しい事だろう、もう少し構っても遣りたいがこの森に来たのはあくまで仕事であり拾ったこの子の世話ではない。駆け寄る相手の口元には嫌でも見つけてしまう”狩り”の後、視線を遣れば獣の両親から教え込まれた野生的本能で捕らえたのであろう無残な残骸も見えもう慣れっこの彼の行動に困った様な表情見せるも、こうも懐かれてしまっては怒るに怒れやしない。今日のところは見逃してやるかとただ上記を口にすれば飛び付く相手をがっしりとした身体で受け止めて遣りくっ付くというよりはベッタリと張り付く相手を持ち上げながら身体をあげ、部屋に配置された椅子迄運びつつ頭をガシガシと撫でてやる。長く伸びた爪で背には随分跡がついたが爪を切る事に関しては狼としての名残りを取られるのが嫌であろう暴れる事が目に見えている為やめていた。「___嗚呼、ンなくっ付かなくても今から朝まではずゥと一緒だ。取り敢えずこっち向け、その赤いの拭いてやる」椅子に着けば相手を剥がす様に椅子に座らせようとしつつ、首にも相手の口にもべたりとついた赤を拭こうと机の上のタオルに視線を遣り)
| トピック検索 |