ぬし 2015-04-03 13:11:12 |
|
通報 |
>御崎
こんなところでどうしたの?汚れちゃ……あ、いや、何でもないです
(獅子が関わった抗争が終わったと聞き、そこが正式に獅子の領地になる前にやるべきことをやっておこうと現場へ赴くとその場にそぐわない格好の人影を発見し。発見してしまった悲惨な現場に耐え切れず蹲っているのかと声をかけようと近づくも小声の呟きを聞き取ってしまい、頬をひきつらせて全力で見なかったことにしようと明後日の方向へ進み始めて)
(/遅ればせながら絡ませていただきました。全力で引いちゃってますが中身としては好みの性格に大喜びしていたり←これからよろしくお願い致します)
>鬼島
…はぁ、どこまで追いかけてくるのさ獅子の大将さん
(この調子で逃げ続けてもらちが明かないと判断し手持ちの装備は心伴いがいつでも周囲を爆破できる体制に整えて相手に相対し。いくら戦闘能力が最下層といえども伊達や酔狂で猫のサブを務めているわけでもない、不意打ち騙し討ちやこと生き残る事に関してはそれなり以上に優れているはずだと自分を鼓舞して鋭い目で睨みつけ)
>白陽
やっぱり追ってくるよね…怪我しているみたいだし、一応尋ねるけど…引く気とかある?
(入り込んだ裏路地の中心に位置取り向かい直し相対する形で立ち上記を述べ、1アクションで瓦礫の山が降ってくるように迎撃準備まで整えておいて我ながら白々しいなと軽く自嘲しつつも退散を促し。戦闘は苦手なんだけどと思わず苦笑いを浮かべそうになるが、へらへらした表情は崩さずに後ろ手で銃に装弾し何時どんな動きをされても対処できるように警戒を強め)
>園田
あ、スズちゃん!久し……今は紗佳ちゃんだっけ
(獅子の領地として正式に取られるまでに後処理を済ませておこうと抗争があった場所まで赴くと久しく見ていなかった顔を見つけ嬉々として話しかけようとするも獅子にスパイへ行っていることを思い出して。大切な仲間に危険な仕事をさせてしまっている自分の無力さに苦い顔を浮かべつつも自分と接触している事でこれ以上危険な状況にするわけにもいかないと少し距離を置いては周囲の気配を探り始めて)
(/改めて絡みに行かせていただきました!現状数少ない猫仲間…!←よろしくお願い致します!)
>セラヴィ
気にしないで、ようやく手に入れた歩み寄るきっかけを無碍にするわけにはいかないからね
(武装解除後も何時でも足で手榴弾を蹴りだせるようにしつつ伏兵や不意打ちを警戒していたがこれなら本当に大丈夫そうだとあっさりと残っていた敵意を消し無警戒に手を握り返し。「それじゃ、細かいところを詰めていこうか」強い強制力は無いとはいえ念願の4勢力同士での正式な停戦協定が成立するかもしれないと破顔しながら細かい条件の提示を求め、ふと手を未だに握り続けている事に気づき慌てて離そうとして)
| トピック検索 |