くじら 2015-03-09 21:50:25 |
|
通報 |
>蘇芳
そう簡単に見つかれば良かったんだが…
(FARC…通称コロンビア革命軍と呼ばれている自分の嘗ての仲間達が所属していた組織の構成メンバーの幾人かが、所謂今言うところの旧友という者に当たるのであって、自分が拉致されてからもう何十年も経っている為に当初の仲間も老いさらばえているか、もしくは若いメンバーも含めて全員が他界してしまっている可能性もあり、生き残っていても何十年後の姿であるであろう旧友達を自分で見分けられるはずもなく、奇跡的に再会出来れば当時のままの格好で向こうから気付いてくれるだろうと考えていた為に相手の好意に少し頭を悩ませ
>一宮
いや、近年の女性は食欲が旺盛なんだな…
(相手がおまけというのに対して一定時間フリーズしてしまった様に固まると首を左右に振りながら否定の意を表した跡で、ガスマスクの呼吸音に混じるノイズと共に女性としては聞き過ごすわけにも行かないであろう言葉をさらっと吐いて時代の変化に感慨深く何度か頷き
>由良
俺にもインジケータがあればいいんだが、生憎要らん能力しかなくてな…。
(相手からすれば人類を殺傷する意外に同胞を増やす方法はない為、自分がこのようなマスクをつけてまで人類への被害を抑えているのはさぞかし複雑な心境だろうと察しながら、相手から受け取ったアタッシュケースを開封して中に入っている細身の点滴を取り出すと、親指で最後尾を押さえつけて首の右側から思い切り差し込んで中に入っている点滴を一本だけ注入し
(自分も戦闘に参加したほうが良いのでしょうか…/)
| トピック検索 |