くじら 2015-03-09 21:50:25 |
|
通報 |
>リーサル
お前に比べりゃこんなもんかわいいもんさ、それにお上様(四宮産業グループ)の話じゃあ老化はしないそうだからな、お前みたいな遺伝子レベルの話は別としてよ。つーかお前みたいにとんでもない能力持ちだと人間態でも能力発現すんのな、俺も実はソナー使えたりしてな、
(割とシャレにならない冗談を言いながらカウンターの下から予備の栄養剤が入った大きめのアタッシュケースを取り出す、本来は襲撃された際に持ち出すものだが少しくらいなら問題ないだろうと取り出したらしい。
ほらよ、必要なだけにしとけよ、あくまで非常用だからな
(そう言ってアタッシュケースを相手に差し出す
>蘇芳
人のつながりってのは大事だからな、どこで誰とつながってるかわからん、この前レストランで相席になった嬢ちゃんが社長令嬢だったんだがさすがにビビった、コネが出来てよかったがな
(煙を大きく吐くと苦笑交じりにそんなことを言ってのける。注文を取りに来た店員に先ほどのメニューを指さし、「後ドリンクバー」とだけ注文を行う、愛想もへったくれもない注文の仕方だ
>一宮
ゆっくり食えよ、それ卵もパンいいやつ使ってるからよ、ふつうなら一個630円だぜ?ベーコン増しだから00円は取る。物足りなかったらケチャップあるからそれ使いな、そのままで十分美味いと思うがな、まぁ今日は俺が勝手に出したんだ、タダにしといてやるよ
(ベーコンは無論自家製、手間隙がかかっている。卵も高級品でパンも厳選した小麦粉から自分で焼いているもの。手間隙がかかっているためベーコンエッグのサイインドイッチとしてはやたら高い値段が付いているらしい。
| トピック検索 |