くじら 2015-03-09 21:50:25 |
|
通報 |
>一宮
ん。でもま、俺が多めに出すって。ほら、男として女性に財布開けさせちゃ行けない気がするしな。
(差し出された袋に笑みを浮かべ、それを受け取れば上記を述べ。相当腹が減ってるのか、よく鳴る腹の音がなんだか微笑ましくて。多めにお金もっといて良かったと内心思っていると名前を問われ。「あれっ、もしかして俺のこと知らなかった・・・・・?俺は蘇芳涼真だ。一応これでも機動隊の遊撃隊所属」まさか相手が自分を認識していないとは思ってもみず、予想外の出来事に目を丸くし。しかしよく考えてみれば、人数も多いのだし致し方ないと思い)
>リーサル
・・・・・なるほど。確かにそういう理由なら、わかり易くするのが一番だよな。
(視覚的に、と付け足し。相手が説明してくれた理由に妙に納得してはうんうん、と頷き。しかし相手の服装で見つかる旧友とはどんな人間だろうか。そんな疑問が自然と浮かび上がるが、なんだか聞いてはいけないような雰囲気に問うことはできず。「んー・・・・・よかったら一緒に探そうか?ちょうど俺は手が空いてるし、人多い方が探しやすいかもしれないし」しかし相手が困っているなら力になりたい。ついついそんな思いが湧いてくれば、君がよかったら、なんて前記を尋ねて首を傾げ)
| トピック検索 |