くじら 2015-03-09 21:50:25 |
|
通報 |
>一宮
………?!…
(見慣れたファーストフードショップから出てきた女性と思しき人物の手には明らかに可笑しいと思われる量の店内で買ったであろう食料が積もっていて、女性かどうかを疑わしく思いながらもその場で齧り付き始めた女性の行動に誰でも感じるであろう動揺を隠し切れず、自分の頃は女性はおしとやかなイメージだったが最近は変わってしまったのだろうかなんて疑心暗鬼に陥りつつ相手を観察し続け
>由良
…元々大してよくもないくせに…あと、煙草は体に毒だぞ…
(実際のところは定かではない物の賑わっていたらそれはそれで不便なのだがそういった景色を問う店舗で見られるわけもなく、空気を取り込んで永遠に放射能を排出している自分に比べれば煙草のニコチンなど大した脅威にはならないことを知りつつ、相手が第二人類であることから殆ど影響はないことを察しながらも個人的にはどうなろうと解せないことのようで、相手が吸っている煙草を指差して指摘すると相手が指した店の中へと視線を向けて向かおうとし
>蘇芳
この辺りは余り来ない…済まないが、解らないな
(来ないと言うよりは来ても飲食などの類ではなく個人的な所要を済ませるために来ることが多い為、無論食事に来ることなどなく、来たとしてもこんなにも人気の多い場所でマスクを外すなんて出来るわけがないのだが、どうやら飲食店を探しているらしい相手の言葉を聞くとガスマスク内でのシュコーというような独特の呼吸音で息を整えてから、マスク内の反響で二重に折り重なったように聴こえる声で相手の期待には答えられないであろうといったような答えを返し
| トピック検索 |