くじら 2015-03-09 21:50:25 |
|
通報 |
>蘇芳
そういう心を持つのはいいことだが、捨てるものは捨てるといった概念も大切だからな?
(「まぁそういう私も似たような動機で『特機(特別警察機動部隊)』にいたから気持ちは分かるがな」と言いながら煙草をくわえ火をつける。「この手の仕事は復讐を動機にしてる奴らが多いからな。しかも私たちには第二人類に対しての殺しが認められている。人格が変わりやすい人間もいる」、ふぅと灰色の吐息を出しながら横目で蘇芳を見て軽く笑う。「ま、お前に限ってそんなことはないだろうがな」と言い放って
>一宮
何もそんなにカチカチにならなくても、別にとって喰ったりしないさ
(「少なくとも私たちが人間の時は」と、軽く口を引きつらせながらボソッと聞こえないようにつぶやく。「ま、まぁ好きなものを何でも食べるといい。酒場だからあまり種類はないがな」。初対面だったため、ちらりと端末で情報見、彼女の怪人形態が『ウサギ』だと知り、『虎』である自分と怪人形態であったら本能的にまずいだろうなと感じ、気を付けようと考えて
| トピック検索 |