拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
>アイナノア
おう、…だろ?あげねぇぞ
(お疲れさまと言われればコクンと頷き、鈴をかわいいと言われ、かなりこの鈴を気に入っているのか、言われたのは"かわいい"だが、満更でもなさそうで否定せずに口角をあげ、何を考えているのかわからないような笑みを浮かべて。「お前さんも仕事かい」と問いかけてみてはまた煙を吹かし)
>シフ
お前さんも仕事終わりかい?
(相手が自分に気付き、声をかけようか迷っているのを見かけると自分から声をかけ、それも一人でこれから飲むのもいつも通りでつまらないと思い、相手を誘おうかと思ってのことらしく、長年の勘かなにかかそこまで危険な人でないと判断して服装なども明らかに違うがとくにこちらは警戒した様子なく近づき)
>桜雪
おう、…腹ァ減ってんのか?
(どこからか腹の鳴る音のようなものが聞こえ、誰から出たものかと思っていれば相手の声に振り向き、手を振る相手を見てまさかなとは思うも一応相手からの音なのか失礼にもほどがあるが聞いてみて)
| トピック検索 |