拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
>>桜雪
ありがとうございます。(差し出した手には相手が丁寧に一種類づつ取っておいてくれたお菓子でいっぱいになって、お礼を述べれば相手の頭を撫でて)あとで、美味しく頂きますね(ともらったお菓子をポケットにしまえば微笑んで「お返しできるような物を持っていればいいのですけど…」とあいにく仕事終わりで手持ちがないため残念そうに呟いて)
>>師匠
え?…なんでしょうか?(相手が途中で言葉を噤んだ事に気付いたのか首を傾けてどうしたのだろうと考えては「師匠は、押しに弱いですものね?…優しいから__。もう、約束には間に合いそうもないのでしょうか?」きっと、押し切られた末にこの、カウンターで仕事をしているのだろうなと少し可哀想な物を見る目で見た後)師匠は現場でのお仕事の方がお似合いです、事務仕事なら私に任せてください(弟子らしくここは、この仕事を引き受けようと思ったのか相手の横に移動して変わりますと言わんばかりの表情を見せて)
| トピック検索 |