拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
>アイナノア
君は…あれだね…つくづく俺のことを…まぁ、いいや。
(やっと見つけたという言葉に頭を上げると猛毒のような言葉をさらっと吐く弟子的立場の女性に途中まで出てきた言葉さえも引っ込んでしまい、何事もなかったかのように言葉を続ける相手に対して呆れたような感情を持ちながらも「あぁ、うん…准中級依頼の補佐官をね」と役職には釣り合わないであろうが舞い込んできた個人の依頼に二つ返事でオーケーを出したCランク魔道師2人とBランク魔道師の一人を思い返して溜息混じりに依頼書類に目を戻し
>桜雪
まぁ単純な基礎魔力が足りてるなら必要ないしな…俺はハイウィザードの頃はかなり下だった。
(魔法陣を用いて詠唱の元行われる大魔法系列の魔法等については個人の魔力量や練度によって変わってくる故に、才能もなく魔力量も平均的で努力を嫌っていた自身がその中で名を上げられるわけもなかった過去を思い出しながらも、それに関しては悲観的に見るわけではなく当たり前といえば当たり前なのだろうといったような程度にしか考えていない様子で、完食したゼリーのケースを軽い音を立てて机の上においてスプーンを咥えたまま天井を見上げ
| トピック検索 |