拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
>シフちゃん
エルフには英雄って呼ばれてるのに反してヒューマンやビーストの一部には嫌われてるからね…ここに入る際は悪戯でも敵意向けないように気を付けるようにね〜。
(以前と言っても何百年かの昔だが種族間で一部の種族の者たちにより衝突しそうな時期にて名前は知られていなかったがエルフの集落に滞在し侵略しようとして来たヒューマンやビースト達を悉く屠ったエルフの化け物として牽制になっていた名残りの由縁の復讐者達が己に敵意を持っているのは一部の物が知る事実で相手の父親から聞かされてるかもなと思いながら知ってるていで話し、今も誰に恨まれているかは全部は把握していないから嘘でも自分に危害を加えようとしないようにと忠告し。「…年齢的にはおばあちゃんだけどね。女の人におばさんは禁句だよ、めっ。」言いかけた言葉を確り理解するとスッと立ち上がって相手と向き合い頬を膨らませると人差し指を相手の額に突き付けて子供を叱るように注意し)
(/質問失礼します。まず大まかな歴史についてですが、魔獣が現れたのがいつか.ギルドが創立されたのがいつか.種族間の関係の歴史など(上記で勝手に作り上げてしまいましたが、無視しても構いません。) 歴史表などがあれば!手間がかかるのでもし可能ならばでよろしいですが。
特務について。どのような内容だったのか…物語の上で秘密ならば秘密でも大丈夫です!
最後に通貨と貨幣単位について。
細かくてすみません!よければお教えください。)
| トピック検索 |